советы отмеченных сообщения

Путь, который мы выбираем, является единственно правильным

steve_jobs

Я под большим впечатлением от услышанного!!! Прослушал раз десять, конечно не сразу, в течении года. И решил дать вам тоже послушать успешного человека.

Хотел поместить этот ролик на YouTube, но появилась надпись, что есть совпадения… Естественно, этот ролик у многих людей кто занимается бизнесом. Будет время, попробую написать свои мысли и чувства. Ну а пока лучше без слов, просто послушайте.

Steve Jobs

Нет слов…

Подробнее

Интересные наблюдения при работе в Skype

работа в Skype

Давно, в смысле достаточно долго я работаю в Skype. По началу, все делал руками, сейчас уже использую некоторые инструменты для рассылки сообщений. Не хочу называть конкретную программу, так как та программа, которая меня устраивала, почему то стала не доступна, она была привязана к сайту разработчика. И вот парадокс, я ее купил, как было указано в заявке, навсегда. Но вот, не стала сайта, по непонятным причинам и перестала работать программа...

Подробнее

Безопасная работа в Одноклассники

Безопасная работа

В последнее время ко мне стали поступать сообщения о банах на сайте Одноклассники. По этой причине, я хочу описать свои наблюдение, а так же наблюдения и рекомендации, что я нашел в интернете касающиеся этой проблемы.

Что бы начинать говорить о безопасной работы в Одноклассники, нужно будет понимать, по какой причине ваша страничка может попасть в бан. Посмотрите возможные причины бана:

  • Для молодых аккаунтов — начало активной работы сразу после регистрации; – ...
Подробнее

Превышение лимитов или количества, каких либо суточных действий

Превышение лимитов

В комплект программы для автоматизации работ проводимых в Одноклассники, я давал рекомендации, как учитывать лимиты, которые выставляет администрация сайта. Сейчас это безнадежно, так как они, лимиты чуть ли не каждый день меняются. Дошли до того, что в сутки можно добавлять в друзья 10 – 15 человек.

У меня остается одно, попросить вас самим отслеживать эти лимиты и изменения… Так как информация о каких либо изменений, которую я высылаю, может дойти до вас уже с не верными сведениями...

Подробнее

Работа на нескольких страницах одновременно с одного IP адреса

Работа на нескольких страницах

На сайте не возбраняется иметь несколько страничек. Хотя это мои догадки… Я пользовался и большим количеством. Можно иметь сколько угодно главное, что бы хватило телефонных номеров для регистрации.

В случае с использование плагинов для автоматизации работ в Одноклассники, здесь есть особенность. Не больше четырех аккаунтов, с использованием одного IP адреса. То есть работать с плагинами в четырех аккаунтов на одном компьютере. А если вы применяете плагины и на работе, в смысле там где вы работаете, тогда можно настроить еще четыре, но на работе...

Подробнее