Ответы на часто задаваемые вопросы по плагинам

Ответы на вопросы

Приветствую, дорогой читатель!

Я полагаю что вы уже пользуетесь программами для автоматизации работ в социальных сетях. И у вас возникли какие то вопросы, решение которых вы найдете ниже. Или вы еще планируете купить программы для автоматизации вашей работы? Но и у вас тоже есть вопросы.

Именно  для вас, я выписал часто задаваемые вопросы и теперь отвечаю на них.

Общие ответы на вопросы применимые ко всем плагинам:

Вопрос 1: 

В каком браузере работает программа?

Ответ: Программа работают только в Mozilla Firefox.

Вопрос 2:  Можно ли работать в двух аккаунтах одновременно?

Ответ: Программа работают только в одном открытом окне браузера Mozilla Firefox.

Вопрос 3:  Плагин не включается?

Ответ: Вы допустили ошибку при редактировании. Смотрите аналогию на рисунке.

Вопрос номер 3

… Line: 9 – ищите ошибку в 9-ой строке.

Вопрос 4:  Могу ли я работать на компьютере, когда работает программа?

Ответ: Вы запускаете программу на воспроизведение и можете свернуть окно браузера. Дальше пользуетесь компьютером как обычно.

Вопрос 5:  Я переустановила Windows и все пропало. Как сейчас восстановить программу?

Ответ: Установите заново макрос, смотрите видео “Установка макроса”.

Вопрос 6:  Могу ли я пользоваться сайтом, когда работает программа?

Ответ: Вы можете остановить работающий плагин, нажав на «Пауза». После... включите “Продолжить”.

Вопрос 7:  Я могу открыть еще одну вкладку, в этом же браузере, где работает программа?

Ответ: Когда работает программа, открывать дополнительные вкладки невозможно.

Вопрос 8:  Я что то удалила при редактировании и уже не знаю как это восстановить?

Ответ: Первое, вы можете нажимать стрелку “Возврат операции”. Во вторых, из папки с плагинами (папка, которую вы получили при покупки) скопируйте нужный плагин и замените его в папке “Macros”.

Вопрос 9:  Не могу найти значок макроса?

Ответ 1: Верните в браузер, панель навигации. Подведите мышку на самый верх окна браузера, нажимаете на правую  кнопку мыши, поставьте галочку на против  “Панель навигации”.Ответ 2: Посмотрите еще, решение вопроса:

Вопрос 10: У меня появилась вот такая надпись.

Вопрос номер 10

Ответ: Удалите из браузера макрос и установите заново. Для того что бы удалить макрос, найдите в меню браузера “Дополнения” и удалите “iMacros for Firefox”.

Вопрос 11:  Не могу найти плагин в браузере. Они куда то пропали?

Ответ: Решение вопроса в этом видео.

Ответы для сайта ВКонтакте:

Вопрос 1: 

Какие лимиты надо соблюдать, при работе с плагинами?

Ответ: ВКонтакте есть определенные лимиты, которые нужно соблюдать. Их нарушение приведет к временному блокированию аккаунта. Посмотрите материал на тему.

Вопрос 2:  Могут ли закрыть мою страничку ВКонтакте, если я буду пользоваться плагинами?

Ответ: При грубом нарушении правил, аккаунт закроют. Но это никак не относится к использованию программы, для автоматизации вашей работы ВКонтакте. Программа имитирует ваши действия на сайте и при соблюдении лимитов, все будет работать отлично.

Вопрос 3:  Как можно работать с плагинами для ВКонтакте и Одноклассники, одновременно?

Ответ: Применять, одновременно, обе программы пока нет такой возможности. Посмотрите материал на тему.

Ответы для сайта Одноклассники вы можете найти здесь.

Ответы для сайта Мой мир вы можете найти здесь.

Ответы для сайта Facebook вы можете найти здесь.

Курьезные вопросы:

Вопрос 1: 

Я ничего не пойму, может у вас есть видео, как все это устанавливать, как все это работает?

Ответ: Откройте приложение “Ustanovka plaginov”.

Узнать больше о программе можно здесь по этой ссылке.

9 комментарии к Ответы на часто задаваемые вопросы по плагинам

  • Андрей  говорит:

    Купил у вас курс «КАК РАЗ И НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЕЖЕДНЕВНОЙ РУТИННОЙ РАБОТЫ В ОДНОКЛАССНИКИ!» скачал, а открыть установку плагинов не могу видео не открывается помогите решить эту проблему.

    • Анатолий Продан  говорит:

      Подключитесь в Skype, я вам обязательно помогу.

  • […] У вас, при использовании плагинов в своей работе, могут возникать еще некоторые вопросы. Ответы на часто задаваемые вопросы вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. […]

  • Андрей  говорит:

    Большое спасибо за плагин. Очень помогает мне в работе.

  • Ирина  говорит:

    я не могу добавит плагины в браузер...что делать?

    • Анатолий  говорит:

      ... связаться со мной в Skype!

  • Ирина  говорит:

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после видео про решение самооткрывания браузера и настройки плагина под новую тему ОК все сделала, программа работала идеально с одним исключением: каждый день, когда заходила в значок макроса, заново был красным вопрос, нажимая да, все устанавливала как в видео. Так дня три. А теперь, когда пытаюсь показать ссылки, выскакивает окошко на анг.языке, что не может найти путь, но ведь я все делаю как Вы показали. Что можно с этим сделать? И что сделать чтобы каждый раз ссылки не устанавливать, показывая путь?

    • Анатолий  говорит:

      Добрый день, Ирина!

      Я не нахожу вас в базе моих покупателей.

      Исправьте эту ситуацию, чтобы служба поддержки смогла вам помочь.

      Здесь вся информация plag-odn.bizproekt.com/prodaza/

      С уважением, Анатолий.

  • […] не дожидаясь их появления. Но для начало посмотрите ответы на вопросы которые возникали у пользователей моих программ, они […]

Написать комментарий:

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>