Ответы на часто задаваемые вопросы по плагинам для Одноклассники

Ответы на вопросы

Больше вопросов возникают на эту тему, с применением плагинов для сайта Одноклассники. Это и понятно, так как здесь нужно больше заниматься настройками и редактированием плагинов.

У каждого специалиста, в какой либо области, есть первое правило в решении возникшей проблемы. У каждого оно разное, но это правило есть…

У электрика, если нет “тока”, есть первое правило – “Проверить предохранители”.

В нашем случае – это правильная настройка iMacros. Посмотрите ответ на первый вопрос…

Вопрос 1:  Я настроил все, как вы говорите в видео инструкции, а плагин не так работает. Что делать?
Ответ: Обратите внимание на настройку iMacros. И важно чтобы была установлена та версия iMacros, которая лежит у вас в папке с плагинами, файл «auto_mks». Посмотрите как настроить iMacros.
Вопрос 2:  Не работает кнопка «Запись» для записи параметров клика. Что делать?
Ответ: Посмотрите материал на эту тему: Временная настройка.
Вопрос 3:  Установил программу для Мой мир, все работает, но в Одноклассники, что то сбилось?
Ответ: Посмотрите материал на тему.
Вопрос 4:  Когда запускаю плагин odn_foto_5, пятерка не ставится?
Ответ: Задайте две координаты для пятерки.
две координаты для пятерки
Смотрите рисунок. При редактировании записывайте эти координаты как показано на картинке.
Запись координат
Вопрос 5:  Как сделать что бы не появлялась реклама?
Ответ: Задайте по четче координаты клика.
Вопрос 6:  У меня появилась это сообщение “Этого пользователя пока нельзя добавить в друзья. Повторите попытку позже”?
Ошибка превышения лимитов
Ответ: Это предупреждение о том что у вас закончился лимит на приглашение в друзья.
Вопрос 7:  Открылась окно, где просят внести “капчу”. Что это?
Превышение лимитов
Ответ: Это предупреждение о том что у вас закончился лимит вашей активности на сайте Одноклассники, с применением программы. Включите другой плагин или поработайте “ручками”.
Вопрос 8:  Куда то пропала кнопка для того что бы задавать параметры клика Х/У?
Ответ: При выключении или перезагрузки компьютера и после того как вы обновили макрос, эта кнопка “Режим клика”
Выбор режима клика
поменялась на такую “Record options”.
Record options
Вопрос 9:  У меня происходит какая то ерунда. Не ставит 5, не добавляет в друзья. Правда не на всех участников. Что делать?
Ответ: Страницы таких участников доступны только для друзей. Плагин отработает свой алгоритм и пойдет дальше. Выключать не нужно.
Вопрос 10:  У человека нет фотографий, происходит что то непонятное и не ставится оценка?
Ответ: Программа отрабатывает этих людей, но оценку не будет ставить, так как нечего оценивать.
Вопрос 11:  У меня закрыт доступ в Одноклассники?
Ответ: Если это по причине, слишком активного применения программы. То вы можете восстановить доступ через SMS. “Слишком активное применение…” – это значит что вы не соблюдаете рекомендуемые лимиты. Смотрите файл “dopmat”.
Вопрос 12:  Я уже в десятый раз работаю только в своем городе. Пробую менять на другой, появляется опять мой город. Что делать?
Ответ: Если вы подписались на рассылку, то посмотрите на почту там видео ответ. Или зайдите сюда.
Вопрос 13:  Как я могу настроить программу, что бы она работала на нужный мне возраст?
Ответ: Вы можете поменять настройки в Одноклассники. Смотрите видео здесь!
Вопрос 14:  Когда я задаю координаты при выборе мужчин или женщин, появляются два значения. Что писать в редакторе?
Ответ: Выберите одно значение и вписывайте в редакторе. Нельзя вписывать оба значения так как они будут взаимно исключать друг друга.
Вопрос 15:  Внимательно прочитала все ответы, на мой вопрос ответа нет. Вместо 5 друг или просто 5 — он добавляет закладки на друзей. Они мне вообще не нужны. Напишите что делать, чтобы настроить?
Ответ: Посмотрите видео на эту тему: Как настроить плагины. Важно чтобы была установлена та версия iMacros, которая лежит у вас в папке с плагинами, auto_mks.
Вопрос 16:  Плагины начали работать не корректно. Как настроить плагины?
Ответ: Посмотрите материал на эту тему: Как настроить плагины.

2 комментарии к Ответы на часто задаваемые вопросы по плагинам для Одноклассники

  • Павел  говорит:

    Правильно ли я понял, что ограничения привязаны к 1 часу? Следовательно разумный цикл в 30-50 повторов можно повторять каждый час? И есть ли способ запускать плагин каждый час не в ручную, а в автоматическом режиме?

    • Анатолий  говорит:

      Тестирование проводилось в рамках одного часа. Не обязательно в час. Не больше 100 посещений за одно включение, но их может быть и 30 и 60... Есть способ включить автоматически, но это не входит в комплект. Личная договоренность.

Написать комментарий:

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>